الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2018> جيبك تنظم نشاطها الصيفي لأبناء الموظفين الدكتور جواهري: الشركة حريصة على استمرارية البرنامج كونه يجسد روح العائلة الواحدة
04 يوليه 2018

تزامناً مع بدء موسم العطلة الصيفية لمدارس المملكة، قامت شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات بتدشين فعاليات الأنشطة الصيفية التي تقيمها الشركة بصورة سنويّة لأبناء موظفي وموظفات الشركة.

وتفضل الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة بتدشين بدء فعاليات النشاط الصيفي، حيث كان الإقبال كبير هذا العام على هذه الأنشطة التي يحرص الطلبة على المشاركة فيها للإستفادة من فترة الإجازة الصيفيّة على نحو يجمع بين المتعة والفائدة بشكل ملحوظ، إذ تعمل الشركة على أن تكون مركز إشعاع يُسهم في تنمية المجتمع، ويسعى لاستغلال الطاقة الموجودة لدى أبناء العاملين باعتبارهم قادة المستقبل.

في هذا الصدد، أكد الدكتور عبدالرحمن جواهري بأن مجلس إدارة الشركة يولي جُلَّ إهتمامه بفئة الناشئة والشباب ويسعى لدعم هذه الفئة الغالية، والتي تكون بأمس الحاجة إلى الترويح وقضاء وقت ممتع بعد موسم دراسي طويل، مؤكداً حرص الشركة على استمرارية هذا البرنامج الذي يعد كذلك فرصة للتعرف على الأصدقاء والإستمتاع بجو حميمي رائع تسود خلاله روح العائلة الواحدة وتتجسد عبره روح المواطنة الحقة، معرباً عن تمنياته لجميع أبناء الموظفين قضاء وقت ممتع ومفيد في ربوع مملكة البحرين.

وقد قدم الدكتور عبدالرحمن جواهري الشكر والتقدير لرئيس وأعضاء لجنة الأنشطة الإجتماعية على جهودهم المضنية والحثيثة التي يبذلونها لتنظيم مثل هذا البرنامج التثقيفي والترفيهي لأبناء الموظفين. كما أشاد بفكرة تنظيم دورات تدريبية في الاسعافات الأولية لجميع المنظمين القائمين على تنظيم الفعاليات وذلك حفاظاً على حياة الأطفال خلال تواجدهم في النشاط.

كما نوه الدكتور عبدالرحمن جواهري بالتعاون القائم بين الشركة والمؤسسات والهيئات الحكومية، كإدارة المرور والترخيص من خلال تنظيم عدد من الفعاليات المشتركة.

ومن جانبه، رفع السيد/ زهير توفيقي مدير العلاقات العامة والإعلام، رئيس لجنة الأنشطة الإجتماعية نيابة عن أعضاء اللجنة خالص الشكر والتقدير للدعم والتوجيه الذي تلقاه اللجنة من قبل الدكتور عبدالرحمن جواهري، منوهاً بحرصه ومتابعته الشخصية للبرامج التي أعدت خصيصاً لأبناء العاملين لزرع روح الألفة والمحبة بينهم وكذلك تنمية وإكتشاف المواهب المتعددة لديهم في مختلف المجالات الرياضية والثقافية والعلمية، كما ثمن الجهود الجبارة التي بذلها أعضاء اللجنة في تنظيم تلك البرامج التي تحتاج إلى تكاتف الجميع و العمل بروح الفريق الواحد.

الجدير بالذكر أن برنامج النشاط الصيفي الذي تقدمه الشركة يتضمن العديد من الجولات التعليمية والترفيهية وزيارات لعدد من المرافق المهمة في مملكة البحرين للفئات العمرية من 6 إلى 14 سنة.