الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2018> )يوم المرور( فعاليّة تثقيفية تقيمها جيبك ضمن فقرات النشاط الصيفي لأبناء الموظفين
09 يوليه 2018

بالتعاون مع الإدارة العامة للمرور نظمت شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات نشاطاً لنشر التوعوية المرورية لأبناء الموظفين المشاركين في النشاط الصيفي الذي تقيمه الشركة بصورة سنوّية وذلك بمشاركة فريق من الإدارة العامة للمرور التابعّة لوزارة الداخليّة.

وقد قام أعضاء وفد الإدارة خلال زيارتهم لمقر الشركة بإطلاع الأطفال على مجموعة من الإرشادات المرورية التي ينبغي عليهم مراعاتها على الطريق للحفاظ على سلامتهم، كما تعرفوا على العلامات المرورية الموجودة على الطرق والتي تهدف إلى تنظيم حركة المركبات والمشاة بالإضافة إلى تقديم بعض البرامج والمسابقات المرورية التوعوية.

وتقوم الشركة بالتعاون والتنسيق مع الجهات الرسمية والأهليّة بتقديم بعض الفقرات التوعوّية التي تتناسب مع طبيعة النشاط الصيفي الذي تقدمه الشركة لأبناء العاملين لديها.

وبهذه المناسبة، قدم الدكتور عبدالرحمن جواهري الشكر والتقدير لرئيس وأعضاء لجنة الأنشطة الإجتماعية على جهودهم المضنية والحثيثة التي يبذلونها لتنظيم مثل هذا البرنامج لأبناء الموظفين. كما أشاد بالتعاون القائم بين الشركة والإدارة العامة للمرور من خلال تنظيم يوم لأبناءالموظفين لتعليمهم مراعاة الإرشادات المرورية والالتزام بقواعد السير، وحثهم على المحافظة على سلامتهم على الطريق.

وكانت الشركة قد بدأت منذ العام 2005 في إقامة برنامج للنشاط الصيفي لأبناء العاملين فيها حيث يتضمن هذا البرنامج العديد من الأنشطة الخاصة بالفئات العمرية من سن 6 إلى سن 14 سنة. وتهدف برامج الأنشطة الصيفيّة إلى تنميّة مهارات الطلبة الفكرية والثقافيّة والعمل على توسيع مداركهم وتعزيز مهاراتهم وذلك في بيئة آمنة تتيح لهم التفاعل مع أقرانهم تحت إشراف مجموعة من المختصين، حيث تجد هذه الأنشطة إقبالاً كبيراً من أبناء موظفي الشركة وموظفاتها الذين يحققون إستفادة كبيرة من هذا النشاط السنوّي.