الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2017> في احتفال تكريم المجدين بالقطاع الأهلي ... وزير العمل والتنمية الإجتماعية يكرم عدد من موظفي جيبك
14 ديسمبر 2017

تحت الرعاية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة حفظه الله ورعاه، عاهل البلاد المفدى، وبحضور سعادة الأستاذ جميل بن محمد حميدان وزير العمل والتنمية الإجتماعية، أقامت وزارة العمل والتنمية الإجتماعية حفل تكريم العمال المجدين والمتفوقين والمنشآت المتميزة في القطاع الأهلي صباح يوم الثلاثاء الموافق 13 ديسمبر الجاري.

وقد ألقى سعادة الوزير كلمة في بداية الاحتفال، نقل فيها تحيات وتقدير حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى إلى جميع المكرمين وتقدير جلالته الكبير لما بذلوا من جهود استحقوا بموجبها هذا التكريم. كما أشاد سعادته بهذا الحفل السنوّي الذي يأتي تكريماً وتحفيزاً للعمالة البحرينية المجدّة للمضي في أداء دورها المأمول منها بكل مهنيّة وإخلاص وتميّز.

ثم تفضل سعادة وزير العمل والتنمية الإجتماعية بعد ذلك بتكريم الإداريين المتميزين من مختلف مؤسسات الدولة، حيث تم تكريم مرشح الشركة المهندس جاسم درويش، مدير السلامة والأمن والصحة والبيئة بالشركة وذلك ضمن كوكبة رواد وقادة الشركات الأهلية الذين تم تكريمهم في هذه الإحتفالية نظير أدائهم المتميز من خلال أعمالهم التي يقومون بها في شركاتهم ومؤسساتهم الأهلية.

كما تم تكريم السيد / خالد جناحي محلل أول بدائرة الخدمات الفنية ضمن فئة العمال في قطاع الصناعات المختلفة الذين أثبتوا قدراتهم في شغل وظائف تمثل عصب القطاع الصناعي في المملكة.

وفي أعقاب الإحتفال، صرّح الدكتور عبدالرحمن جواهري رئيس الشركة قائلاً بأن هذه الاحتفالية السنوّية أصبحت اليوم موعداً ينتظره العمال في مختلف الشركات والمؤسسات البحرينية العاملة في شتى القطاعات، معرباً عن بالغ شكره وتقديره لسعادة وزير العمل والتنمية الإجتماعية للجهد الكبير الذي يبديه شخصياً وكافّة منتسبي الوزارة في تنظيم هذا الحفل السنوي الذي يُقام تحت رعاية عاهل البلاد المفدى، مشيراً إلى أن هذه الإحتفالية تمثل إعترافاً بالدور المهمّ الذي يضطلع به العاملون في القطاع الخاص كما يظهر تقدير المسئولين بالدولة لهذا القطاع والعاملين فيه.

وأضاف الدكتور جواهري بأن جيبك تحرص وكعادتها في كل عام، على المشاركة في هذا الإحتفال حيث يتم تكريم موظفيها المتميزين الذين تقوم الشركة بترشيحهم في وقت سابق، مؤكداً بأن الشركة تفخر بجميع عناصرها البشرية الوطنية المؤهلة.

وإختتم الدكتور جواهري حديثه بتوجيه التهنئة الخالصة للمهندس جاسم درويش والذي استحق التكريم بكل جدارة، موجهاً الدعوة له لبذل المزيد من العطاء في قادم الأيام، وأن يستمر في الإسهام مع زملاءه في من الإدارة التنفيذية وموظفي الشركة في الحفاظ على مكتسبات هذا الصرح الصناعي وتحقيق المزيد من النجاح والتميز، مهنئاً كذلك السيد/ خالد جناحي على تكريمه في الحفل.

من جانبهما، أعرب كل من المهندس جاسم درويش، والسيد/ خالد جناحي عن خالص شكرهما وتقديرهما إلى الدكتور عبدالرحمن جواهري رئيس الشركة وللإدارة التنفيذية على ما يجدا منهم جميعاً من دعمٍ وتشجيع على التميّز، حيث أن الإدارة تتيح للموظفين كل الفرص التي تُسهم في تأهيلهم وتدريبهم وذلك بما يضمن لهم الترقي في العمل دون أيّ تمييز، مؤكدين بأن الشركة باتت اليوم مفخرة ليس لمكانتها الصناعية البارزة، فحسب، بل لإستراتيجياتها الإدارية وإهتمامها البالغ بما تملكه من ثروة بشرية تعتبرها الشركة أحد مقومات نجاحها وتميزّها.