الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2018> عضو مجلس إدارة الشركة المنتدب يهنئ بطلة البولينج بتفوقّها في البطولة العربية لبولنج السيدات
13 مايو 2018

العضو المنتدب: التألق الذي يظهره أبطال الشركة يثبت من جديد سلامة نهجها فيما يتعلق باحتضانها ورعايّتها للمهارات التي يتمتع بها أبناءها الموظفين

أعرب سعادة المهندس ابراهيم محمد المسيطير عضو مجلس الإدارة المنتدب لشركة الخليج لصناعّة البتروكيماويات عن أطيب تهانيه الصادقّة إلى البطلة الذهبيّة نورة سلطان التي تمكنّت من الحصول على الميدالية الذهبية في منافسات البطولة العربية الرابعة لبولينج السيدات التي أقيمت مؤخراً بمدينة مسقط بسلطنة عمان وشهدت منافسات رفيعة المستوى وحضوراً جماهيرياً مكثفاً.

وقد أشاد المهندس المسيطير بالإنجازات المتميزّة التي فرضت من خلالها موظفة الشركة نورة سلطان نفسها على منصات التتويج رافعة علم البحرين عالياً في العديد من واحدة من أهم البطولات الإقليمية التي تُقام على أرض المملكة.

وكشف سعادته عن فخره البالغ بالكّم الكبير من النجوم الرياضيين الذين تزخر بهم الشركة بين جنباتها سواء من السيدات أو الرجال، مؤكداً بأن إدارة الشركة ستواصل دعم مواهبها كما ستواصل في الوقت ذاته تقديم رعايتها للمسابقات والبطولات الرياضية والأندية والإتحادات المختلفة، مشيرين إلى أن التألق الذي يظهره أبطال الشركة إنما يثبت من جديد سلامة النهج فيما يتعلق باحتضانها ورعايّتها للمهارات التي يتمتع بها أبناء الشركة، وتوفيرها لكل ما من شأنه دعم هذه المواهب التي تستحق كل الدعم والتشجيع.

من جانبها، أعربت اللاعبة الدولية نورة ماجد سلطان عن شكرها الجزيل لسعادة العضو المنتدب لتفضله بتكريمها لحصولها على الميدالية الذهبية في مسابقة الفرق للسيدات في البطولة العربية الرابعة لبولينج السيدات، مؤكدة بأن هذه البادرة الجميلة ستكون بمثابة دافع لها للمضي في طريق الفوز والإنجازات، منوهّة بالتشجيع الكبير الذي تجده على الدوام من الدكتور عبدالرحمن جواهري رئيس الشركة، معتبره إياه أهم الداعمين لها في جميع البطولات المحليّة منها والخارجيّة.

وأشادت البطلة البحرينية بالظروف الإستثنائية والأجواء الإيجابية التي توفرها الشركة لكافّة أصحاب المواهب في مختلف أقسام الشركة وإداراتها حيث تظهر الشركة حرصاً كبيراً على توفير الأجواء المناسبة لتطوير مهارات الموظفين الرياضية عن طريق توفير التجهيزات الحديثة بنادي الشركة وتوفير المدربين الأكفّاء وإتاحة فرص المشاركات التي تسهم في زيادة خبرات اللاعبين.

كما أشادت نورة سلطان بالجهود الكبيرة التي تبذلها قرينة عاهل البلاد المفدى صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة رئيسة المجلس الأعلى للمرأة التي منحت المرأة الرياضيّة البحرينيّة اهتماماً كبيراً مؤكدة بأن مبادرات سموّها حفظها الله تمنح اللاعبات دفعة كبيرة نحو تحقيق الانجازات التي تُسجل باسم مملكة البحرين.

وأضافت بأن هذا الفوز سيمنحها دافع كبير لتحقيق المزيد من البطولات في المرحلة المقبلة، وعاهدت الجميع بأنها ستبذل قصارى جهدها من أجل مواصلة النجاح الذي يسجل بأسم البحرين لأن طموحها الأول هو رؤية علم بلادها يرفرف في الميادين الخارجية سواء الخليجية أو العربية أو الإقليمية.