الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2018> بحضور أكثر من 1500 شخص من موظفي الشركة وعائلاتهم... جيبك تقيم إحتفاليتها السنويّة لأمسية الصحة والسلامة العائلي الدكتور جواهري: الاحتفال تتويج لجهود الشركة المبذولة لنشر الوعي بأهمية تطبيق أهداف الأمم المتحدة الإنمائية
03 يونيو 2018

ضمن سعيها لتأصيل ثقافة الصحة والسلامة والبيئة بين العاملين في الشركة وأفراد المجتمع، وسعيها الحثيث لنشر هذه الثقافة ومحاولة تكريسها كسلوك دائم وأسلوب حياة، أقامت شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات إحتفاليّة أمسية الصحة والسلامة العائلي السنوية، وحضرها أعضاء الإدارة التنفيذيّة، ونائب رئيس نقابة العمال، وكافّة موظفي الشركة وعائلاتهم.

وقد أُقيمت الأمسية مساء يوم الخميس الموافق 31 مايو المنصرم، بفندق روتانا، حيث ألقى الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة كلمة في بداية الإحتفال رحب فيها بالحضور ونقل لهم تحيات رئيس وأعضاء مجلس إدارة الشركة، كما شكر الموظفين وأفراد عائلاتهم لحرصهم على التواجد والمشاركة في هذه الفعالية الهامة التي تُعتبر مناسبّة يجتمع فيها الموظفون معاً كأسرة واحدة في هذا الشهر الفضيل للإحتفاء بجهود الشركة وبرامجها التي تقوم بتنفيذها طوال العام.

وبهذه المناسبة، أكّد الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة بأن هذه الإحتفاليّة هي مناسبّة جيدّة لإلقاء الضوء على الإجراءات التي تتحذها الشركة من أجل التوافق مع أهداف الأمم المتحدة الإنمائية الـ 17 وذلك في كافّة أعمالها وأنشطتها وبرامجها اليومية والتي تُسهم بشكل أو بآخر في تحقيق تلك الأهداف العالمية وفي مقدمتها القضاء على الفقر وحماية كوكب الأرض وتحسين الحياة للأجيال القادمة، مشدداً على أهميّة تلك الإجراءات في ترسيخ مجموعة المفاهيم العالمية لدى العاملين وعائلاتهم وأبنائهم كذلك.

وأضاف الدكتور جواهري أن إدارة الشركة حريصة كل الحرص على مدّ الجسور مع عائلات الموظفين من أجل جذب انتباههم لأهمية نشر الوعي بهذه الأهداف وجعلها سلوكاً متأصلاً في حياتهم اليوميّة، منوهاً في هذا الصدد بالإلتزام المثالي الذي تظهره عناصر الشركة في شتى مواقع العمل، حيث عملت الشركة ليتوافق نهجها مع مضامين الأهداف الإنمائية، فهي مؤيد قوي وفخور بهذه الأهداف، خاصّة وأنها قد ساهمت في جميع مراحلها، وسوف تواصل الشركة بإذن الله تعالى مساهمتها بطريقة أو بأخرى لتحقيق هذه الأهداف المستدامة، فقد دخلت الشركة بالفعل حقبة جديدة من خلال مشاركاتها في العديد من المبادرات العالمية الرائدة في مجال الاستدامة مثل الاتفاق العالمي للأمم المتحدة، وتقوم بالتركيز حالياً بصورة أكثر على القيادة والتعاون والابتكار وتمكين الشباب وذلك حتى يتمكن هذا الصرح الصناعي المتميّز من خدمة الوطن بشكل أفضل.

وإختتم الدكتور جواهري تصريحه بتقديم الشكر للموظفين وعائلاتهم، كما تقدم بالشكر كذلك إلى رئيس اللجنة وأعضاء اللجنة المنظمة للإحتفال الذين بذلوا جهوداً مميزة في الإعداد لهذا التجمع العائلي الكبير.

وقد سادت الفعالية أجواء عائلية محببّة تؤكد تميّز روح العائلة الواحدة التي تسود دائماً بين أفراد عناصر الشركة. وشهد الإحتفال توزيع الجوائز على الأطفال الفائزين في المسابقات المختلفة التي أقيمت ومنها مسابقة الرسم والتلوين وكتابة المقالات الخاصة بأهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة. وقد تخلل الحفل كذلك تقديم العديد من البرامج المنوّعة والفقرات الموسيقية الشعبية والترفيهية المسلية، كما تم تقديم المأكولات والمشروبات للحضور الذين استمتعوا كثيراً بأجواء الإحتفال.

الجدير بالذكر أن اللجنة المنظمة للإحتفال قد قامت بإعداد العديد من المطبوعات التثقيفية التي تروج لأهداف الأمم المتحدة الإنمائية، كما قامت بتنظيم المسابقات التي تصب في نفس الهدف سعياً لزيادة الوعي حيث لاقت المطبوعات والمسابقات إستحسان الحضور بما احتوت عليه من معلومات هامة ومشوقة في إطار جذاب.