10 أكتوبر 2018

عبر صورّة جماعيّة ضمّت كافّة أفراد العاملين بشركة الخليج لصناعة البتروكيماويات، أكدّت الشركة الصناعيّة الرائدة في مجال تصنيع الأسمدّة والبتروكيماويات، وقوفها الثابت خلف القيادة الرشيدّة في سعيها الدؤوب لتأمين مستقبلٍ مشرق لمملكة البحرين وشعبها الكريم.

كما أكدّت الشركة بأن كافّة أفراد فريقها الذي تفخر الشركة بوطنيتهم، وولائهم للبحرين وقيادتها، بأنهم، وكما قال صاحب السموّ الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، حفظه الله ورعاه، وليّ العهد الأمين، نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء جنوداً مخلصين في "#فريق البحرين" يساهمون في بناءه، ويدافعون عن مكتسباته.

وكان العاملون بالشركة قد تفاعلوا مع دعوة صاحب السموّ الملكّي ولي العهد، وإشارته إلى أن جميع العاملين في قطاعات الدولة، العامّة منها والخاصّة، هم "#فريق البحرين" وجنوداً في خدمته، يعملون بكل جد لتحقيق رؤى وتطلعات القيادّة الرشيدّة.

حفظّ الله البحرين وشعبها وقيادتها من كلّ شر، وسيبقى الوطن بإذن الله تعالى شامخاً مزدهراً بفضل سواعد أبناءه وإخلاصهم لوطنهم الغالي وقيادتهم الرشيدّة.