الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2018> موظفات من جيبك يحصلن على شهادة التميز في التنمية البشرية للقطاع الخاص لعام 2018
25 ديسمبر 2018

الدكتور جواهري يشيد بتميّزهن، ويمتدح الإمكانيات الهائلة للمرأة البحرينيّة العاملة في القطاع الخاص

تقديراً لتميزهن الكبير ومهنيتهن اللافتة، وعطاءهن اللامحدود، أُختيرت كلاً من الآنسة لطيفة خليل، محلل الأنظمة، والسيدة هاجر العنزي، فني تخطيط، بشركة الخليج لصناعة البتروكيماويات لشهادة التميز في تنمية الموارد البشرية للقطاع الخاص للعام 2018م.

وقد قام سعادّة الدكتور إبراهيم خليفة الدوسري، الرئيس الفخري لجمعية البحرين للتدريب وتنمية الموارد البشرية بتسليم شهادة التميز لموظفات الشركة وذلك في إحتفال أقيم بمناسبة العيد الوطني المجيد ويوم المرأة البحرينية.

وبهذه المناسبة، قدم الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة خالص التهنئة والتبريك لموظفات الشركة المكرمات لحصولهن على شهادة التميز لهذا العام، مؤكداً بأن فوزهن هو تقدير لجميع موظفي الشركة وموظفاتها، حيث تحرص الشركة على إحتضان المتميزين من القوى العاملة الوطنيّة الذين لا تبخل عليهم الشركة بالتدريب والتأهيل سواء عبر ورش العمل أو الدورات التدريبيّة المتخصصة.

وعبّر الدكتور جواهري عن إعتزاره الكبير بكافّة موظفّي وموظفات الشركة الذين يحصلون بإستمرار على إشادات وتكريم من قبل المؤسسات والمنظمات في داخل وخارج المملكة، مضيفاً بأن ذلك يؤكد النهج السليم الذي تتبعه الشركة بتوجيهات من مجلس إدارتها في تأهيل وتطوير العناصر البشرية في الشركة، موضحاً أن إكتساب العاملين المهارات والمعارف اللازمة لأداء وظائفهم يساعدهم في تنفيذ المهام بكفاءة، كما يسهم ذلك في تطوير أساليب وأسس ومهارات القيادة الادارية وخلق الاتجاهات الإيجابية لدى العاملين وتجديد المعلومات لديهم وتحديثها بما يتوافق مع المتغيرات المختلفة التي تشهدها هذه الصناعة الحيوية.

وكرّر رئيس الشركة في ختام تعليقه التهنئة للموظفات بهذا التكريم، ممتدحاً جهودهن المتواصلة التي يقدمونها من خلال إدارتهم المتميزة للمكاتب، والمهنيّة التي يظهرنها في إنجاز مهامهن بالسرعة والمهارة المطلوبة والمتوقعّة في هذا المجال، ممتدحاً قدرتهن على إدارة العمل بكل إحترافيّة رغم كمّ العمل الذي لا يُستهان به والمهام المُناطّة بهن في هذا الصدد، موجهاً الدعوة لهن للحفاظ على هذه الروح العالية والطموح، آملاً ان يتواصل تحقيق موظفي الشركة للشهادات والجوائز التي تؤكد في واقع الأمر تميّز الشركة سواء على مستوى جودّة منتجاتها أو مهنيّة طاقمها العامل.