الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2019> موظف شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات طارق هادي يُعزز مسيرته بالمزيد من الأرقام اللافتة في سلسلة مشاركاته... إدارة الشركة تهنئ بطل البحرين وتشيد بإنجازاته الرياضية في سباقات السرعة
28 نوفمبر 2019

تقدم الدكتور عبدالرحمن جواهري، شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات بأطيب التهاني إلى الموظف السيد/ طارق إسماعيل هادي بمناسبة تحقيقه لسلسلة من الإنجازات الرياضيّة اللافتة التي سطرّها من خلال مشاركاته الأخيرة في سلسلة سباقات السرعة "Drag Race" التي أُقيمت داخل مملكة البحرين وخارجها. كان ذلك بحضور الأستاذ أشرف صالح أحمد، وكيل وزارة الشباب والرياضة بجمهورية مصر العربية، رئيس الإدارة المركزية لشؤون الوزراة خلال زيارته لمقر الشركة.

وقد أشاد الدكتور عبدالرحمن جواهري بهذه الإنجازات المتميزة التي فرض من خلالها طارق هادي نفسه على منصات التتويج داخل المملكة وخارجها وأسهم في رفع علم البحرين عالياً في العديد من البطولات المحليّة والعالميّة في هذه الرياضة التي تحظى بمتابعة جماهيرية كبيرة.

وكشف الدكتور جواهري عن فخره البالغ بالكم الكبير من نجوم الرياضة الذين تزخر بهم الشركة بين جنباتها سواء من السيدات أو الرجال، مؤكداً بأن إدارة الشركة ستواصل دعم مواهبها كما ستواصل في الوقت ذاته تقديم رعايتها للمسابقات والبطولات الرياضية والأندية والإتحادات المختلفة، مشيراً إلى أن التألق الذي يظهره أبطال الشركة في مختلف البطولات والمنافسات الرياضية إنما يثبت من جديد سلامة النهج فيما يتعلق باحتضانها ورعايّتها للمهارات التي يتمتع بها أبناء الشركة، وتوفيرها لكل ما من شأنه دعم هذه المواهب التي تستحق كل الدعم والتشجيع. كما أعرب رئيس الشركة عن أمله لبطل البحرين والشركة بأن يواصل طريق الفوز بمضاعفة العزم والتصميم، وأن يحقق المزيد من الانتصارات عبر العمل والمثابرة ومضاعفة الجهد.

من جانبه، تقدم موظف الشركة المتألق طارق هادي بخالص الشكر والتقدير لأعضاء الادارة التنفيذية على رأسهم الدكتور عبدالرحمن جواهري لتفضله بتقديم هذا التكريم الأمر الذي سيشكل دافعاً له للمضي في طريق الإنجازات.

وأضاف بطل سباقات السرعة  "Drag Race" بأن أعضاء الإدارة التنفيذية كانوا متعاونين معه إلى أبعد الحدود، منوّها على نحوٍ خاص بالدعم الكبير الذي يجده على الدوام من رئيس الشركة الدكتور عبدالرحمن جواهري الذي عمل دائماً على تسهيل مشاركته في البطولات المحلية والخارجية وتذليل كافّة الصعوبات التي واجهته خلال مسيرته الرياضيّة.

كما أشاد البطل هادي بالظروف الاستثنائية والأجواء الإيجابية التي توفرها الشركة ليس لشخصه فحسب، بل لكافة أصحاب المواهب في مختلف أقسام الشركة وإداراتها حيث تظهر الشركة حرصاً كبيراً على توفير الأجواء المناسبة لتطوير مهارات الموظفين الرياضية عن طريق توفير التجهيزات الحديثة بنادي الشركة وتوفير المدربين الأكفّاء وإتاحة فرص المشاركات التي تسهم في زيادة خبرات اللاعبين.

الجدير بالذكر أن البطل طارق هادي قد استخدم في منافساته الأخيرة سيارة تولى تصميمها وتصنيعها بنفسه في مملكة البحرين، حيث استخدم "الفيبرجلاس" لصنع الهيكل الخارجي للسيارة كما استخدم مادة "البوليكربونيت" لصنع شبابيك السيارة وهي المادة التي تنتجها الشركة السعودية للصناعات الأساسية "سابك"، أحد مساهمي شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات.

يُذكر أن العديد من أبطال "Drag Race" العالميين يشاركون في هذه البطولات وبخاصة من الولايات المتحدة الأمريكية معقل هذه الرياضة، وغالباً ما تشهد هذه الجولات حضوراً جماهيرياً كثيفاً كما تتميز هذه السباقات بالأداء الفنّي الرفيع الذي يقدمه أبطال اللعبة على حلبات السباق.