الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2019> البتروكيماويات تقيم إحتفالاً عائلياً بمناسبة عيد الفطر المبارك
09 يونيو 2019

بمناسبة عيد الفطر المبارك، نظمت لجنة الأنشطة الإجتماعية في شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات إحتفالاً عائلياً لموظفي الشركة وعائلاتهم وذلك في ثالث أيام العيد بمقر نادي الشركة، حيث شهد الحفل العديد من الفقرات الممتعة والمسابقات التي غلبت عليها أجواء المرح والسعادة بهذه المناسبة السعيدة.

حضر الاحتفال المهندس فاضل الأنصاري، المدير العام المساند، وعدد من أعضاء الإدارة التنفيذية، ونائب رئيس نقابة العمال، وكبار المسؤولين في الشركة.

وبهذه المناسبة، أكد الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة أن تنظيم مثل هذه الفعالية يأتي ضمن حرص الشركة على توفير جو أسري بهيج بين العاملين وأبنائهم تأكيداً لروح العائلة الواحدة التي تتميز بها الشركة.

كما أشاد الدكتور جواهري بالترتيبات الرائعة للحفل الذي إعتبره نقلة نوعية في التنظيم، منوهاً بجهود رئيس وأعضاء لجنة الأنشطة الإجتماعية وجميع من ساهم في تنظيم هذا الإحتفال المميز والذي من شأنه أن يدخل الفرح والسرور في نفوس أبناء العاملين في هذه المناسبة السعيدة.

وأعرب الحضور عن جزيل شكرهم وإمتنانهم لإدارة الشركة التي تحرص في كل عام على تنظيم هذه الإحتفالات التي تشيع أجواء البهجة بين الموظفين وعائلاتهم وتساهم في تجديد النشاط وبعث الحيوية من جديد في نفوس العاملين لبذل المزيد من العطاء في العمل.

اخلاء مسؤولية ملف تعريف الارتباط (الكوكيز):
يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) والتقنيات الأخرى المشابهة لتخزين معلومات معينة لتزويدك بتجربة تصفح أفضل وأسرع وأكثر أمانًا. بالنقر على قبول أو متابعة تصفح موقعنا على الانترنت، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت سياسة الخصوصية و سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا وأنك موافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).