الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2019> رئيس الشركة هنأ الفائزين وشكر لجنة الانتخابات لجهودها التنظيميّة المتميّزة نقابة البتروكيماويات تجري انتخاباتها بنجاح وتختار ممثليها
06 أكتوبر 2019

في عملية انتخابيّة مثالية، تنظيماً ومشاركة، شارك أكثر من 93% من أعضاء نقابة عمال شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات يوم الخميس الموافق 26 من شهر سبتمبر المنصرم في الاقتراع الذي نظمته نقابة عمّال الشركة لاختيار أعضاء مجلس إدارة النقابّة للدورة الجديدة القادمة والتي ترشّح فيها 19 عاملاً من منتسبي الشركة.

وتمت عمليّة الاقتراع بكل سلاسة ويسر بفضل التنظيم وحُسن الاعداد والترتيبات المناسبّة التي اتخذتها نقابّة العمال بالتعاون والتنسيق مع إدارة الشركة، حيث انطلقت العملية الانتخابيّة منذ صباح يوم الخميس واستمرت حتى حلول المساء وذلك بحضور ممثلين عن الاتحاد الحر لنقابات عمال البحرين السيّد بسيم الذوادي، نائب الرئيس للتنظيم الداخلي، والسيد باسم سيادي، أمين السر العام المساعد ومشاركة واسعة من أعضاء نقابّة العمال من منتسبي الشركة.

ومع اختتام الاقتراع، وبعد فرز الأصوات، تم إعلان النتائج حيث أسفرت نتائج عملية الاقتراع عن فوز 7 مرشحين، وهم: طارق أحمد المزلوق، عبداللطيف محمد شويطر، يعقوب يوسف، إلهام جناحي، غسان عبدالله الريس، يوسف محمد البستكي، حمد مبارك المبارك. كما تم انتخاب كل من جمال عبدالحميد الكوهجي، وعادل عدنان المرباطي كأعضاء احتياط.

وبهذه المناسبة، تقدّم الدكتور عبدالرحمن جواهري رئيس الشركة ببالغ التهنئة والتبريك على النجاح الكبير الذي شهدته عملية الاقتراع التي امتازت بالشفافيّة ولم تشوبها شائبة، وجرت بكل نظام والتزام وحظيت بمشاركة كبيرة من عمّال الشركة، إدراكاً منهم بأهمية الخدمات التي تقدمها النقابّة باعتبارها الصوت الذي يمثلهم ويعبّر عن مطالبهم علاوة على كون النقابّة حلقة الوصل بينهم وبين إدارة الشركة التي تعمل جاهدة لتوفير أفضل بيئات العمل المثالية لجميع منتسبيها.

ونقل الدكتور جواهري تحيات وتقدير أصحاب السعادة رئيس وأعضاء مجلس إدارة الشركة، الذي أكّد أن الشركة ستواصل كعادتها تقديم رعايتها واهتمامها بقضايا العاملين، وتقديم كل الدعم والمساندة للارتقاء بهم، كما أعرب الدكتور جواهري عن خالص تهنئته للأعضاء الجدد بمجلس الإدارة الذين فازوا بثقة العمال، معرباً عن أمنياته للذين لم يحالفهم الحظ بالتوفيق والنجاح في الانتخابات القادمة.

كما قدم رئيس الشركة خالص شكره وتقديره لرئيس وأعضاء لجنة الانتخابات لجهودهم الحثيثة والمضنية التي بذلوها خلال الفترة الماضية للإعداد والترتيب لعملية الاقتراع التي تمّت بحمد الله بكل احترافية وشفافية.

من جهته، أعرب محمد خليل بوسيف، رئيس لجنة الانتخابات عن خالص شكره وتقديره للدكتور عبدالرحمن جواهري رئيس الشركة لكل ما وجدته اللجنة من دعم ومساندة، وتوجيهات قادت بفضل الله إلى ظهور الانتخابات بأفضل صورة ممكنة وعلى نحو يليق باسم ومكانة نقابة عمال شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات والتي تأتي في ريادّة نقابات العمّال بالمملكة وذلك على جميع المستويات.

وأضاف بوسيف إن منتسبي النقابة قد أظهروا إلتزاماً كبيراً بالمشاركة في الاقتراع حيث وفدوا منذ الساعة السادسة صباحاً في يوم الانتخابات إلى مقر الاقتراع بالشركة للمشاركة في انتخاب أعضاء مجلس إدارة عمال الشركة، حيث استمر الاقتراع حتى الساعة الخامسة عصراً، مشيراً إلى أن عملية الاقتراع قد سارت بسلاسة تامة.

وفي ختام تصريحه، قدم رئيس لجنة الانتخابات التهنئة للأعضاء الفائزين، متمنياً لهم التوفيق في أداء مهامهم في خدمة العاملين بالشركة، كما قدم الشكر لزملائه في لجنة الانتخابات على الجهود الكبيرة والمتميزة التي بذلوها كما أعرب عن تقديره لممثلي الاتحاد الحر لنقابات عمال البحرين لحرصهم على الحضور والإشراف على عملية الانتخابات.

وأعرب ممثلي الاتحاد الحر لنقابات عمال البحرين عن بالغ سعادتهم بما شاهدوه من عرس انتخابي رائع شارك فيه الجميع برغبه واخلاص لاختيار ممثليهم من المرشحين، كما تقدموا بخالص الشكر والتقدير لإدارة الشركة التي لم تدخر أي جهد لتقديم الدعم اللازم لأعضاء النقابة في الشركة وتفهمها للدور النقابي وأهميته في تعزيز روح الفريق الواحد بين العاملين والإدارة، وتقدموا كذلك بالشكر الجزيل إلى لجنة الانتخابات المشرفة على إعداد وتنظيم الانتخابات وحرصها على ضمان التنظيم الجيد وتوفير الفرص العادلة للجميع حيث تمت عملية الاقتراع بكل شفافية ونجاح.

اخلاء مسؤولية ملف تعريف الارتباط (الكوكيز):
يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) والتقنيات الأخرى المشابهة لتخزين معلومات معينة لتزويدك بتجربة تصفح أفضل وأسرع وأكثر أمانًا. بالنقر على قبول أو متابعة تصفح موقعنا على الانترنت، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت سياسة الخصوصية و سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا وأنك موافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).