الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2019> تحت شعار أعطي دماً وأنقذ حياة ... البتروكيماويات تنظم حملة للتبرع بالدم
02 ديسمبر 2019

في إطار سياسة شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات في دعم المؤسسات والجهات الرسمية والحكومية والأهلية في المملكة، ومن منطلق قناعتها ودورها الرائد في الشراكة المجتمعية، نظم المركز الطبي التابع للشركة بالتعاون مع بنك الدم بمركز السلمانية الطبي بحملة للتبرع بالدم وذلك في مقر الشركة يوم 26 نوفمبر الجاري.

وقد بلغ عدد المتقدمين للتبرع أكثر من 100 عاملاً بالشركة، مما يدل على توافر درجة عالية من الإحساس بالمساهمة الإنسانية وإدراك المعنى النبيل من وراء هذا التبرع.

هذا وقد أشاد الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة بالجهود الكبيرة التي يبذلها المركز الطبي بالشركة من توفير كافة الخدمات الطبية وخلق ثقافة صحية شاملة عند العاملين مما ينعكس إيجاباً على أدائهم داخل الشركة، وممارستهم لحياتهم اليومية، منوهاً بأن التبرع بالدم سوف يسهم في إنقاذ حياة، وإعتبر بأن هذا الحس نابع عن ثقافتنا المؤسسية وذلك من خلال التفكير في إنقاذ حياة الآخرين.

جدير بالذكر أن الشركة تقوم سنوياً بتنظيم مثل هذا الحملة قناعة منها في خلق روح التعاون والشراكة المجتمعية والمساهمة في خدمة المجتمع البحريني.