الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2019> موظف الشهر في البتروكيماويات
26 أغسطس 2019

قام سعادة المهندس سمير بن علي آل عبدربه، عضو مجلس الإدارة المنتدب بشركة الخليج لصناعّة البتروكيماويات، وبحضور الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة، وأعضاء الإدارة التنفيذية، ونائب رئيس نقابة العمال، بتسليم الشهادة والجائزة التقديرية إلى المهندس حسين أحمد من دائرة عمليات المصانع الذي فاز بلقب الموظف المثالي.

وقد إلتحق أحمد بالشركة في عام 2010 ويشغل منصب مشرف نوبات التحميل وهو من الموظفين المتميزين الذين أسهموا في نجاح الشركة من خلال أداء المهمات المناطه به على أكمل وجه طوال سنوات عمله، وقد حضر العديد من الدورات التدريبية داخل وخارج المملكة.

جدير بالذكر هدف هذا التكريم هو تشجيع العاملين بالشركة وذلك لتحسين وتطوير الشركة وأداء الموظف على حد سواء.

اخلاء مسؤولية ملف تعريف الارتباط (الكوكيز):
يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) والتقنيات الأخرى المشابهة لتخزين معلومات معينة لتزويدك بتجربة تصفح أفضل وأسرع وأكثر أمانًا. بالنقر على قبول أو متابعة تصفح موقعنا على الانترنت، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت سياسة الخصوصية و سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا وأنك موافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).