الرئيسية > المركز الإعلامي> البيانات الصحفية> 2019> جيبك تستهل العام الجديد بترقية نخبة من البحرينيين إلى وظائف اشرافية
03 فبراير 2019

د. جواهري : مجلس إدارة الشركة يؤمن بأن تطوير الموارد البشرية يعتبر عنصراً ضرورياً وأنه أفضل إستثمار يمكن أن تملكه الشركة

إجتمع الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات مع عدد من أعضاء الإدارة التنفيذية، ونائب رئيس نقابة عمال جيبك بالموظفين الذين تم ترقيتهم في وظائف إشرافية في الشركة.

ويأتي هذا الإجتماع إثر القرار الذي أصدره الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة بترقية عدد من الموظفين، وذلك بتوجيه من مجلس إدارة الشركة وفي إطار سياسة الشركة لبحرنة وترقية الكفاءات الوطنية في الشركة.

وبهذه المناسبة، صرح الدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة، أن الشركة تؤمن بأن تطوير الموارد البشرية يعتبر عنصراً ضرورياً وأنه أفضل إستثمار يمكن أن تملكه الشركة، وسوف ينعكس هذا بدوره وبوضوح على أداء الشركة في جميع الجوانب والمجالات، بالإضافة إلى إستمراريتها في النجاح والتطور. وأضاف قائلاً أنه ستكون هناك تحديات دائمة، وأفضل وسيلة للتغلب عليها تعتمد على مدى كفاءة القوى البشرية التي نقوم بتدريبها وتطويرها.

وقد تقدم الدكتور جواهري بخالص التهنئة إلى الموظفين اللذين تمت ترقيتهم حيث حثهم على مواصلة مواكبة أحدث التطورات الفنية والتقنية في مجال عملهم وفي العالم الذي يشهد تغيرات وتطورات متسارعة.

كما أشار الدكتور جواهري بأنهم إستحقوها بجدارتهم ومهنيتهم وتفانيهم في العمل طول السنوات الماضية، مؤكداً بأنه سوف يقع على عاتقهم المزيد من المهام والمسئوليات التي يتعين عليهم مواجهتها مما يتطلب المزيد من الجهد والعمل للوفاء بمتطلبات الوظائف الجديدة.

ومن جهتهم، أعرب الموظفون الذين تمت ترقيتهم بالشكر الجزيل لمجلس إدارة الشركة برئاسة سعادة الدكتور أحمد بن علي الشريان، والدكتور عبدالرحمن جواهري، رئيس الشركة على هذه الثقة الغالية، مقدرين حجم المسؤولِية الملقاة على عاتقهم، مؤكدين حرصهم على الحفاظ على مكتسبات الشركة ونجاحاتها، معاهدين الشركة ببذل قصارى جهدهم لخدمة الشركة والعمل بروح الفريق الواحد.